top of page

Краудфандинг книги Кена Уилбера «Религия будущего»: финишная прямая

В завершающую фазу входит наша кампания по сбору средств для издания книги Кена Уилбера «Религия будущего».


Это примерно 800-стр. фолиант, являющейся важнейшей работой по интегральному подходу (применительно к потенциалам развития человеческого сознания и духа) за последние полтора десятилетия.


Несмотря на название, книга посвящена НЕ созданию некой новой религии, — она высвечивает значимость уже имеющихся духовных традиций и то, какой потенциал есть у духовного развития человека XXI века.


Выполненный мною перевод, который отредактировали Александр Нариньяни, а также литредактор от издательства, будет опубликован в «Манн, Иванов и Фербер» (МИФ) — одном из наиболее известных издательств в стране.



Целевая сумма, которую назвал МИФ:

1 млн 400 тыс Р


На сегодня (17.08.2022) собрано:

1 млн 046 тыс Р


Это почти 75% от искомой суммы!


Нам осталось совсем чуть-чуть, — и цель будет достигнута! Для этого требуется ваша помощь. САЙТ КРАУДФАНДИНГА: https://vibration.global/wilber


В течение ещё примерно 2-х недель, до начала сентября (2022), при крупных пожертвованиях (от 100 тыс Р) мы сможем — по вашему желанию — поместить ваше имя или инициалы на специальную страницу персональных благодарностей, которая будет размещена в книге (на странице мы обязательно поблагодарим и всех без исключения, кто помог нам с изданием, независимо от внесённой суммы, просто неадресно).


По истечении этого срока мы пошлём текст с благодарностями в издательство и после этого внести изменения в макет будет трудно (если вообще возможно). Так что поспешите!


Кстати говоря, мы получили и сознательно анонимные крупные пожертвования! Ещё очень много нам помогла целая серия довольно крупных пожертвований от 20 тыс Р. Спасибо всем!!


Не только очень крупные, но и вообще любые ваши пожертвования (благодаря своей многочисленности — на настоящий момент в краудфандинге поучаствовало около 150 человек) делают серьёзный вклад в то, что книга будет издана. Они выступают и в качестве эмоциональной, моральной поддержки, вдохновляя нас и показывая, насколько востребована эта работа.


В море краудфандинга вливаются два этих значимых потока, в сумме давая нужный синергетический эффект!


*


Занимаясь переводами с 2006 г. и участвуя в интегральном книгоиздании с 2007 г., я (и не только я) обнаружил одну необычайно странную вещь: у каждой без исключения книги, у каждого текста словно бы своя судьба. История издания каждой книги таинственна и подобна вынашиванию и рождению живого существа.


По духу это скорее кропотливое садоводство, нежели массовое производство. Дальнейшая судьба текста тоже непредсказуема!


«Религия будущего» вполне может позитивно повлиять на нашу интеллектуальную и духовную культуру, способствовав рождению плеяды серьёзных исследователей-практиков и глубокого дискурса по вопросам развития человеческого потенциала.


Мы в шаге от очень важной вехи в становлении культуры целостного миропонимания!


*


Мы обратили внимание, что не все из пожертвовавших оставили свои контактные данные. Если вы хотите, чтобы мы с вами связались (прислали экземпляр книги, если будет такая возможность, или подарок; держали в курсе планирующихся поддерживающих онлайн-событий и т. д.), пожалуйста, оставьте свои контактные данные с информацией о том, когда вы сделали пожертвование и на какую сумму, через форму внизу страницы краудфандинга: https://vibration.global/wilber


*


— Предыдущий пост на тему краудфандинга (9 августа 2022): https://www.pustoshkin.com/post/religion-of-tomorrow-news-update

— Более широкий контекст этой кампании: https://www.pustoshkin.com/post/religion-of-tomorrow-crowd


*


Страница краудфандинга книги К. Уилбера «Религия будущего»: https://vibration.global/wilber



Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page