top of page

«Религия будущего» Кена Уилбера: новости краудфандинга

Перешла в активную фазу наша кампания по сбору средств на русскоязычное издание основополагающей 800-стр. книги «Религия будущего», написанной интегральным мыслителем Кеном Уилбером.



Книга посвящена настоящему и будущему человечества с акцентом на духовности как эволюционном процессе. Наша светлая будущность невозможна без более глубокого понимания процессов духовного развития и «творческого продвижения в новизну» — от эгоцентризма к космоцентричности.


Интегральный подход предлагает целостное видение человеческой природы, охватывающее широчайший спектр возможных «вертикальных» уровней зрелости и «горизонтальных» состояний сознания. Также учитывается и значимая роль, которую играют материальные и социокультурные факторы жизни.


Мы убеждены, что в последующие десятилетия книга «Религия будущего» окажет серьёзное влияние на интеллектуальную и духовную культуру! И во многом — именно благодаря вашему участию!


Наша команда приглашает вас присоединиться к сбору средств!
Наша команда приглашает вас присоединиться к сбору средств!

Сегодня реалии таковы, что подобные некоммерческие, направленные на общее благо проекты требуют совместных усилий со стороны меценатов и активных людей.


— По условиям издательства «Манн, Иванов и Фербер», до конца сентября нам необходимо собрать 1 млн 400 тыс Р.


— На 1 августа уже собрано 366 тыс Р; из них одно очень крупное пожертвование в размере 100 тыс Р (и ряд достаточно крупных пожертвований).


— Ещё один меценат обещал со дня на день сделать столь же крупное пожертвование; когда оно состоится, можно будет говорить о том, что в кратчайшие сроки нами собрана треть необходимой суммы!


Нам очень важны все ваши пожертвования в любом размере! Для того чтобы в надлежащие сроки (к концу сентября) собрать всю сумму, нам необходима вся возможная поддержка: и сравнительно крупные отдельные пожертвования, и множество менее крупных, но при этом тоже очень значимых пожертвований!


Именно сумма наших усилий, диалектика «количественных» и «качественных» пожертвований даст интегральный результат!


У меня нет сомнений, что мы с вами совместными усилиями решим эту задачу!


На странице краудфандинга (https://vibration.global/wilber#donation-form) теперь есть раздел «Комплименты участникам сбора» с таблицей бонусов, которые вы можете получить в зависимости от суммы пожертвования.


К примеру, имена пожертвовавших от 100 тыс Р (по их желанию) могут быть приведены на специальной странице благодарностей в начале книги; также, разумеется, на странице будет отражена и общая (не персонализированная) благодарность всем поучаствовавшим!


Все собранные средства идут исключительно издательству «Манн, Иванов и Фербер», чтобы оно издало эту замечательную книгу!


(Если вы уже сделали пожертвование и хотите получить комплимент, но не оставили своего имени и контактных данных, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой при помощи контактной формы внизу страницы.)


ССЫЛКИ


• Собственно страница сбора средств: https://vibration.global/wilber

• Мой предыдущий пост, где я рассказываю контекст этой краудфандинговой кампании: https://www.pustoshkin.com/post/religion-of-tomorrow-crowd

163 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page