top of page

«Спектр сознания» на «Психологи онлайн» + о планах на 2024

За предновогодней суетой, работой и завершением года не успел сообщить, что 23 декабря 2023 я участвовал в зимнем марафоне «Психологи онлайн» с докладом: «Спектр сознания. Интегральная психология — интегральная психотерапия (AQAL-матрица Кена Уилбера)».



Евгений Пустошкин. «Спектр сознания. Интегральная психология — интегральная психотерапия (AQAL-матрица Кена Уилбера)»


По договорённости с организатором, видео опубликую в конце февраля (но вы можете приобрести доступ к видео на сайте конференции).


Последний месяц года получился интенсивным на public speaking. В планах на 2024 год — внести дальнейший вклад в развёртывание подлинного (а не только профанного) интегрального миропространства и провести больше выступлений по теме интегральной метатеории и практики, с раскрытием разных интересных и продвинутых вопросов.


Если вы захотите записать со мной подкаст-интервью или пригласить меня выступить на онлайн-мероприятии по вопросам интегрального подхода Кена Уилбера, интегральной психологии, интегральной психотерапии и интегральной духовности, готов рассмотреть предложения. По поводу офлайн-мероприятий — здесь сложнее, но тоже возможно.


В диалогах, где собеседники демонстрируют способность к глубинному слушанию, гораздо проще раскрыть свою мысль и вообще инициировать разговор.

Comments


bottom of page