top of page

«Религия будущего» Кена Уилбера. Успешное завершение краудфандинга на издание книги

Всего за месяц благодаря вашей щедрой помощи (включавшей не только пожертвования, но и лайки, комментарии и репосты в различных соцсетях) мы собрали 1 млн 400 тыс Р на издание книги «Религия будущего» интегрального мыслителя Кена Уилбера!



Вся без исключения сумма будет передана издательству «Манн, Иванов и Фербер» (МИФ) для публикации русского перевода книги (перевод выполнен мною, отредактировали перевод Александр Нариньяни и литредактор со стороны МИФ). Издательство нам сообщило, что книга выйдет уже в ноябре!

Мой опыт показывает, что в издательском деле бывают и задержки (скорее, правило, чем исключение), но шансы увидеть книгу — как печатную, так и электронную версии — именно этой осенью чрезвычайно высоки!

Если вы только сейчас впервые услышали об этой краудфандинговой кампании, — её контексты и история отражены в моих постах (см., например, последний пост со ссылками на предыдущие сообщения: https://www.pustoshkin.com/post/religion-of-tomorrow-almost-done), а также на официальной странице краудфандинга (https://vibration.global/wilber).



Команда интегральной инициативы — Артём Ахметов, Александр Малахов, Александр Нариньяни, Антон Апарин, Татьяна Парфёнова и Евгений Пустошкин — приносит искреннюю благодарность всем поучаствовавшим в сборе средств и распространении информации о проекте.


Сам я хочу отдельно поблагодарить Артёма Ахметова из Уфы за то, что он вызвался координировать процесс сбора средств! Когда я сообщил об отсутствии средств у издательства на издание книги, над которой команда, состоявшая из переводчика и нескольких редакторов, работала примерно 5 лет, именно Артём отреагировал конкретными делами и шагами по переговорам с издательством и организации процесса. Благодаря деятельности Артёма и его друзей Уфа постепенно становится одним из центров развития и распространения интегрального подхода. География присутствия интегрального видения и мироощущения неизменно расширяется!


Спасибо всей команде нашей интегральной инициативы и всем, кто проявил искреннее участие!


Всего в краудфандинге приняло участие 172 человека, из них 6 меценатов пожертвовали очень крупные суммы (от 100 тыс Р, — их имена, за исключением пожелавших сохранить анонимность, будут указаны на странице благодарностей в книге), ещё 12 участников пожертвовали крупные суммы от 20 тыс Р. Остаток добрали благодаря многочисленным менее крупным пожертвованиям.


Хорошая весть состоит в том, что, судя по всему, почти всем (а может, и всем), кто пожертвовал от 2 тыс Р, — если всё пойдёт по плану, — мы сможем предоставить по бумажному экземпляру книги!


Также «зелёная» и «бирюзовая» группы меценатов (то есть все пожертвовавшие от 20 тыс Р) получат подарки, в том числе они могут воспользоваться скидкой на участие в долгосрочном курсе по интегральному подходу.


В последнем случае речь идёт о 9-месячном трансформирующем курсе «Интегральное сознавание» (Integral Awareness), который проводим мы — Татьяна Парфёнова и я — в Москве. Программа курса, условия участия и даты очных модулей опубликованы: http://integralmeditation.ru/course (старт 15–16 октября 2022); на курсе мы обязательно рассмотрим многие из тем, затрагиваемых в книге.


Итак, спасибо всем за участие! Напоминаем, что если вы сделали пожертвование, но забыли указать свои контактные данные, вы можете это сделать через контактную форму на странице краудфандинга: https://vibration.global/wilber#contact-form (укажите, пожалуйста, дату и сумму пожертвования)


Теперь с нетерпением ждём книгу!

105 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page