top of page

Интегральная вселенная Кена Уилбера. Интервью Евгения Пустошкина



Евгений Пустошкин и Антон Апарин побеседовали об интегральном подходе Кена Уилбера в преддверии конференции «Integralverse. Интегральная конференция: Обретение внутренних опор и конструктивное действие в постоянно усложняющемся и непредсказуемом мире» (https://Integralverse.ru).


Зеркала: VK и YouTube


Поговорили

• об интегральных практиках и опорах во времена турбулентности;

• о ключевых гранях интегрального подхода в бизнесе и проектной деятельности;

• об интегральной конференции Integralverse;

• и о большой 9-ти месячной программе — курсе «Интегральное сознавание» (Integral Awareness, https://integralmeditation.ru/course), который проводят Евгений Пустошкин и Татьяна Парфенова. Курс стартует 15 октября 2022 г. в Москве.


Для зрителей этого видео скидка на участие в конференции 2000 ₽ Integralverse по промокоду EROSKOSMOS (часть средств пойдёт на поддержку интегрального журнала «Эрос и Космос»).

Евгений Пустошкин — интегральный психолог-консультант, клинический психолог по образованию; гл. ред. и сооснователь журнала «Эрос и Космос» (eroskosmos.org) соведущий вместе с Татьяной Парфёновой долгосрочного курса «Интегральное сознавание» (https://integralmeditation.ru/course); преподаватель интегральной медитации; переводчик книг и статей Кена Уилбера и др. авторов по интегральной метатеории и практике. Отв. ред. по России онлайн-журнала Integral Leadership Review. Блог: https://pustoshkin.com


Антон Апарин — сооснователь конференции Integralverse и Evolution Festival, практик интегрального подхода к эволюции человека, креативных команд, бизнес- и импакт-проектов. Сайт: https://integralverse.ru/evolution-festival

Commenti


bottom of page