top of page

Бесплатный вебинар: «Любящее космическое сознание: интегральный подход к жизни»

Любящее космическое сознание: интегральный подход к жизни

23–24 марта 2024

 


Любящее космическое сознание: интегральный подход Кена Уилбера к жизни. Бесплатный вебинар Евгения Пустошкина и Татьяны Парфёновой (2024)

Согласно трансперсональным и интегральным мыслителям, Космос являет собою живое, пульсирующее, эволюционирующее целое. Основной движущей силой в эволюции Космоса и всех его процессах является Любовь, которая имеет форму устремлённости к высшей целостности (Эрос), а также проявляется как милосердная энергия и сострадательная активность (Агапэ).

 

На открытом вебинаре мы рассмотрим перспективу интегрального подхода Кена Уилбера и его коллег на космическую природу любви и любящую природу Космоса, а также соприкоснёмся с понятием надличностного Космического Сознания, которое, согласно большинству духовно ориентированных интегральных мыслителей различных эпох, является подлинным эпицентром всех событий мира и находится в неразрывном континууме с нашими частными, единичными формами самосознания.

 

Вебинар проводится в преддверии 2-годичной онлайн-программы «Интегральное сознавание», стартующей 6 апреля.

 

Вебинар «Любящее космическое сознание: интегральный подход к жизни»

Суббота и воскресенье

• 23 марта 2024, суббота, 12:00–15:00 мск

• 24 марта 2024, воскресенье, 12:00–15:00 мск


Участие бесплатное по регистрации

Регистрация на странице:  http://integralmeditation.ru/love

 

Ведущие вебинара

Евгений Пустошкин — консультирующий интегральный психолог; клинический психолог, выпускник кафедры медицинской психологии и психофизиологии СПбГУ; переводчик девяти книг Кена Уилбера; переводчик и автор множества статей по интегральному подходу; гл. ред. и сооснователь философско-психологического журнала «Эрос и Космос»; член президиума Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии (АТПП); соведущий и соавтор трансформационной программы «Интегральное сознавание», курсов и семинаров по интегральному AQAL-подходу К. Уилбера и интегральной медитации.

 

Татьяна Парфёнова — консультирующий интегральный психолог; процесс-ориентированный психолог (ISPWR); терапевт парных отношений (Международный институт процесс-ориентированной психологии и психотравматологии, МИПОПП); сертифицированный инструктор медитации; преподаватель интегрального подхода Кена Уилбера и моделей вертикального развития личности; соведущая и соавтор трансформационной программы «Интегральное сознавание», курсов и семинаров по интегральному AQAL-подходу К. Уилбера и интегральной медитации.

29 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page