top of page

10-лет журналу «Эрос и Космос». Сбор средств в поддержку издания

Мы с коллегами (Виктор Ширяев, Сергей Гуленкин, Глеб Калинин и я) объявляем о начале новой волны краудфандинга в поддержку единственного и неповторимого интегрального журнала «Эрос и Космос».


Эрос и Космос. Журнал

Предыдущая волна сбора средств была аж 3 года назад, в 2020-м, и на собранные средства мы просуществовали всё это время. Теперь у нас в планах и обновление дизайна, и прибавление разных фишечек, и продолжение публикации интересных интервью и материалов по темам психологии и философии, созерцательным и медитативным практикам, интегрального подхода и трансперсонологии.


Осенью этого года нашему журналу стукнет 10 ЛЕТ! (Официально журнал открылся в начале 2014-го, но работа над ним началась осенью 2013-го, с первой публикацией в ноябре.) Целое десятилетие мы в деле повышения осознанности и развития целостных форм сознания и культуры в русскоязычной ноосфере.


Кен Уилбер об «Эросе и Космосе»

«Эрос и Космос» — всецело некоммерческий проект, единственное, что мы оплачиваем, это труд выпускающего редактора, труд переводчиков и авторов, а также труд вебдизайнера и техподдержки. За некоторые расходы мы как сооснователи журнала платили даже не из собранных средств, а из собственного кармана, — ведь это Дело Любви, Эроса как полюбовного стремления к целостности и вершинам духа и Космоса как живой, дышащей, всепронизывающей, единственно подлинной метареальности Всебытия.


Каждая публикуемая нами статья проходит вычитку. Наш редакторский коллектив прилагает усилия к эстетическому оформлению материалов. Мы вдумчиво подходим к публикуемым статьям, стремимся к тому, чтобы они соответствовали высокой планке качества. Несколько раз мы заказывали иллюстрации для статей у профессиональных художников-иллюстраторов (и в будущем готовы продолжить такую практику).


За эти десять лет в разных городах и странах мы встретили уже десятки людей, которые, увидев кого-то из нас, подходили к нам и выражали благодарность за нашу работу. Но самые главные герои этого интегрального романа — вы, читатели. Без вас и самого драгоценного ресурса — вашего внимания, — наша деятельность не имела бы смысл. Это самая реальная валюта и подлинная ценность в нашей вселенной!


Подробнее про краудфандинговую кампанию «Эроса и Космоса»: https://eroskosmos.org/donate/


С благодарностью,

Е.П. (от лица редакции ЭК)

39 просмотров0 комментариев
bottom of page