Радио-осознанность. В гостях у Валерия Веряскина


По приглашению Валерия Веряскина, автора проекта «Будда в городе», в конце января — начале февраля записали с ним два подкаста, один в рамках его программы «Радио-осознанность», а второй — в рамках программы «Подлинная жизнь».


В подкасте для «Радио-осознанности» побеседовали о холосценденции, созерцательном рассредоточении, интегральном подходе, психотерапии и опыте внутреннего путешествия, локальности и нелокальности.

Прослушать и скачать подкаст можно на странице «Радио-осознанности» Ассоциации развития культуры осознанности: https://www.osoznannost.stream/

Или же напрямую здесь:

https://archive.org/details/6.arkoPustoshkinVeryaskin


Второй подкаст — «Подлинная жизнь» — посвящён скорее нашим личным взглядам на правду жизни. По задумке Валерия, это более личный подкаст, и мы постарались поделиться друг с другом и слушателями тем, что для каждого из нас важно — в творчестве, профессиональной деятельности, нашей личной практике.

Сам Валерий так описывает наш разговор:

«Есть такое русское выражение: „Сердце радуется“. Мне кажется, оно именно об этом – о том, что сердце знает, что в жизни важно, и если мы прислушиваемся к зову своего сердца и следуем ему, то он становится внутренним компасом, с которым мы регулярно можем сверяться на своём жизненном пути.

Вот об этом внутреннем компасе мы, в основном, и разговаривали с Женей Пустошкиным.

Говорили о том, что „нам делает хорошо“, и о том, что оживляет нас, о творчестве и о соприкосновении с измерением сочувствия и сострадания, о радости разделения опыта, о языке и высших измерениях реальности…»

Подробнее о подкасте, там же можно его прослушать (также см. прикреплённую аудиозапись): http://buddhavgorode.com/pustoshkins-authentic-life/

#подкасты #интервью #ВалерийВеряскин

Просмотров: 41

© 2017–2020 «Transcendelia. Блог Евгения Пустошкина».

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle