© 2017–2020 «Transcendelia. Блог Евгения Пустошкина».

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle

Что такое «Матрица»? Перспектива интегральной медитации



Матрица — это все наши меньшие, ложные отождествления, паутина описаний и реакций, «ловушки ума». Но также это потенциально и ясное, прозрачное самопроявление мира, природы сознавания как такового, если подходить к своему опыту с позиций целостной медитативной практики, интегрирующей все аспекты жизнепроявления.


Через неделю, 19–20 октября 2019, в Петербурге мы начнём наш курс «Интегральная медитация: Пробуждение из Матрицы AQAL», где мы будем созерцательно исследовать фундаментальные грани жизни, связанные с пробуждением, взрослением, расчищением теневых зажимов и более цельным выражением себя в мире.


Это единственная в своём роде программа тренировки навыков осознанности, медитации и психологического самоисследования, где делается акцент на конструктивном и непосредственном взаимодействии с вашими переживаниями (а не только лишь отстранённом наблюдении за ним), а также нарабатываются навыки коммуникации исходя из медитативных состояний.


Медитация осуществляется прямо в процессе общения, с открытыми глазами и в обычном, комфортном для современного человека положении тела.


#ИнтегральнаяМедитация #ИнтегральнаяПсихология #КенУилбер #ТрансперсональнаяПсихология #осознанность #медитация #видео