МИФ публикует книгу Кена Уилбера «Интегральная духовность»

Сбылась моя мечта, которой я грезил 11 лет, — на бумаге издана одна из важнейших книг Кена Уилбера под названием «Интегральная духовность. Новая роль религии в современном и постсовременном мире» (я её перевёл в 2009 году).

Уилбер К. Интегральная духовность: Новая роль религии в современном и постсовременном мире / пер. с англ. Е. Пустошкина; [науч. ред. А. Нариньяни]. — М.: Манн, Иванов и Фербер, 2020. 384 с.

Эта книга сильно на меня повлияла, и до сих пор я актуализировал лишь меньшую часть потенциала, на который указывает Уилбер в этой книге, говоря об интегральном методологическом плюрализме, интегральной постметафизике, математике изначальных перспектив и т. д. Я очень рад, что книга опубликована в издательстве «Манн, Иванов и Фербер», ведь это значит, что она получит максимальное распространение.


В течение июня 2020 года книгу (и другие книги) можно купить с 10 % скидкой для читателей журнала «Эрос и Космос». Подробнее об этом можно прочитать в этой новости (там можно найти и промокод).


Также с 1 по 7 июня действует 35 % скидка на все книги издательства МИФ — в честь их дня рождения. Скидки суммируются, поэтому не забудьте ввести промокод в соответствующее поле.


(На сайте издательства часто встречаются акции очень хороших скидок, так что если вы обнаружили эту новость уже позже, то всё равно следите за обновлениями и рассылкой издательства.)


#КенУилбер #книги #ИнтегральнаяДуховность

© 2017–2020 «Transcendelia. Блог Евгения Пустошкина».

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle