top of page

Сущностные основы: онлайн-семинар по базовым аспектам интегральной метатеории Кена Уилбера (6–7.04.2024)


Сущностные основы интегрального подхода Кена Уилбера. Онлайн-семинар. Ведущие: Евгений Пустошкин, Татьяна Парфёнова (интегральные психологи)

«Сущностные основы: онлайн-семинар по базовым аспектам интегральной метатеории Кена Уилбера»


Вебинар «Сущностные основы» (6–7.04.2024) поможет вам выйти на глубокий уровень понимания базовых положений интегрального подхода, которые можно сразу же применить к преображению вашего сознания, отношений, работы и жизни в целом.


Это уникальная возможность получить прямую передачу знания и чувствования интегральности от ведущих экспертов в этой теме (с опытом профессиональной работы с интегральным подходом — 17 лет, дюжиной переведённых книг и сотнями проведённых семинаров и вебинаров).


Загрузка «интегральной операционной системы» в своё сознание — наилучший способ сонастроиться с движущими эволюционными силами, создающими морфогенетическую тягу к самоактуализации и дальнейшему раскрытию потенциалов человеческого духа.


Это открывает возможность более осмысленно участвовать в социальной жизни, развивать у себя осознанность и внимательность к сокровищам настоящего момента, прорабатывать скрытые теневые напряжения и дисфункции, синхронизироваться с передовым краем эволюции.


Ведущие: Евгений Пустошкин и Татьяна Парфёнова


«Сущностные основы» — первый вебинар из длительной программы, к которому можно присоединиться без оплаты курса целиком. Это погружение в базовые аспекты интегрального подхода, необходимые для понимания более масштабных и глубоких тем.


Подробнее и регистрация: https://integralmeditation.ru/course

39 просмотров0 комментариев

Comments


bottom of page