© 2017–2020 «Transcendelia. Блог Евгения Пустошкина».

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle

Интегральная медитация в Санкт-Петербурге


Интегральная медитация — практическая система медитации и созерцательного развития. В этой системе есть несколько ярусов освоения. Базируется на моём личном опыте, на мощных наработках холосценденции и на книге Кена Уилбера «Интегральная медитация» (которую я перевёл на русский язык).


Семинар «Интегральная медитация» 14–15 апреля 2018 www.integralmeditation.ru

Сама система заточена под то, чтобы практиковать её как аспект жизни. Вы целенаправленно развиваете медитативное отношение к жизни, культивируете у себя созерцательные состояния и непрерывное феноменологическое самоисследование.

На ближайшем семинаре по интегральной медитации, как и последующих, я поделюсь своими основными наработками. Система практики интегральной медитации постоянно совершенствуется и развивалась мною в практической работе с людьми в течение нескольких лет преподавания методов психологического и созерцательного самоисследования и внимательного осознавания.

За спиной более тысячи часов ведения и соведения семинаров, связанных с интегральной психологией и холосценденцией, проведения вебинаров, мастер-классов, частных консультаций и индивидуальных курсов по интегральной медитации, собственных экспериментов с медитативными состояниями.

Также за спиной около дюжины переведённых книг по интегральному подходу и смежным темам, составляющих важный теоретический базис моей работы как психолога-практика, преподавателя и консультанта.

В общем, приглашаю на свой семинар по интегральной медитации в Санкт-Петербурге: http://integralmeditation.ru/

#события #интегральнаямедитация

Просмотров: 77