Интегральный подход Кена Уилбера в коучинге, практической психологии и терапии

Пост обновлен 16 авг. 2019 г.


В ноябре прошлого года мы с Леной Морозовой провели семинар в Институте практической психологии «ИМАТОН» (Санкт-Петербург) по теме: «Интегральный подход Кена Уилбера в коучинге, практической психологии и терапии».

Мне лично было очень интересно общаться с профессионалами из разных сфер на темы коучинга, психологии и психотерапии.

Мне нравится подходить к каждому семинару или событию как к возможности сделать что-то новое. Найти новые ходы объяснения интегральной метапарадигмы, новые способы самопроявления, контакта с собой и аудиторией. Это неизбежно приводит и к каким-то ошибкам, но и позволяет сохранять живость присутствия и всегда — интерес к осуществляемому!

Если кого-то наш семинар вдохновит на более углублённое изучение интегрального подхода Уилбера, я буду очень рад. Ну или если просто люди хорошо провели время; это тоже замечательный результат.


Аннотация:

«Для многих тысяч современных психологов, философов и мыслителей Кен Уилбер предоставил модель, которая фактически объясняет жизнь и вселенную. После многолетней работы по упрощению этой модели в более краткую и доступную форму был создан идеальный инструмент, открывающий понимание путей развития ума и духа, — интегральная операционная система. С помощью этой многоуровневой „платформы“ мы можем более целостно посмотреть на мир и ответить на вопросы, которые волнуют нас и наших клиентов, и определить оптимальные подходы к терапии и развитию».

#КенУилбер #интегральныйподход #интегральнаяпсихология #интегральнаяпсихотерапия #интегральныйкоучинг #видео

© 2017–2020 «Transcendelia. Блог Евгения Пустошкина».

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle