top of page

Работа с тенью в интегральной психологии. Онлайн-курс




РАБОТА С ТЕНЬЮ В ИНТЕГРАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ:

Процесс 3-2-1


Практический 10-часовой онлайн-курс


Введение в психотехнику реинтеграции энергии негативных и позитивных чувств


18 декабря 2023 — бесплатный вебинар

23–24 декабря 2023 — основная программа


Удивительно, что я могу отвергнуть «я». Что я могу взять части себя, свою самость, и вытеснить её по ту сторону границы своего «я», попытавшись отказаться от права на обладание теми аспектами себя, которые могут казаться мне чрезмерно отрицательными или чересчур положительными, чтобы с ними можно было смириться. И всё же попытки выдавить их вовне на самом деле не помогают от них избавиться, а лишь превращают их в мучительные невротические симптомы — тени отчуждённой самости, возвращающиеся, чтобы преследовать меня всякий раз, когда я гляжу в зеркало, отражающее то, что наиболее всего беспокоит меня в этом мире, — и вижу там лишь тень собственного отвергнутого «я»…
Кен Уилбер, «Интегральная духовность»

🔥 На курсе вы познакомитесь со знаменитой техникой 3-2-1-работы с тенью, разработанной философом-психологом и основоположником интегральной психологии и психотерапии Кеном Уилбером на основе современной интерпретации феноменологической психодинамической психотерапии.


🔥 Техника будет представлена в её расширенной, модифицированной версии (процесс «3-2-1-0»).


Ведущий: Евгений Пустошкин, консультирующий интегральный психолог, клинический психолог по образованию, переводчик книг и статей Кена Уилбера по интегральному AQAL-подходу, гл. ред. журнала «Эрос и Космос», член президиума Ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии (АТПП)


БЕСПЛАТНЫЙ вебинар (по предварительной регистрации и в записи): понедельник, 18 декабря 2023, 20:00–21:30 мск (московское время)


Основная часть курса состоится 23–24 декабря в 12:00–16:00 мск


Подробная информация и регистрация: https://integralmeditation.ru/integral-shadow

Comments


bottom of page