© 2017–2020 «Transcendelia. Блог Евгения Пустошкина».

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Twitter - Black Circle

Холосценденция: курс по интегральной психологии


Есть всего несколько деятельностей, которым я посвящаю себя последнее десятилетие. Переводы, моя частная практика и авторские программы по психологии и медитации, а также проект «Холосценденция», занимающий системообразующее место в моей жизни.


В сентябре 2019 в Москве стартует единственный в своём роде трансформирующий обучающий курс по холосценденции. Курс состоит из 2 ступеней, обучение в рамках каждой ступени состоит из 7 модулей (раз в 1–1,5 месяца) в течение академического года.

Это интегральная практическая психология для преображения сознания, отношений с близкими и жизнью вообще. В рамках курса студенты вырабатывают у себя навыки медитативного присутствия посреди жизни, навыки работы с внутренними психоэмоциональными состояниями (как тенью, так и пиковыми переживаниями), а также отрабатывают навыки фасилитации и консультирования с использованием сущностных аспектов различных методов и наработок холосценденции как таковой.

Главный ведущий курса — приезжающий из Хельсинки Сергей Куприянов, интегральный психотерапевт и исследователь-психотехнолог с 40-летним профессиональным стажем и международным опытом работы.

Помогаю и ассистирую Сергею я, Евгений Пустошкин, клинический психолог, переводчик произведений философа-психолога Кена Уилбера и сооснователь онлайн-журнала «Эрос и Космос».

Соорганизатором и вторым ассистентом является Татьяна Парфенова, инструктор медитации и опытный практик холосценденции.

Подробнее о курсе: http://holoscendence.ru/course

#холосценденция #интегральнаяпсихология #интегральнаяпсихотерапия #трансперсональнаяпсихология

Просмотров: 30